Сексуальное женское омоложение
Уникально, только у нас – гинекологическая аутоплазмотерапия!
Здоровье женщины – это основа здоровья будущего поколения. Женский организм требует особой заботы и внимания. Переохлаждение, иммунные, гормональные изменения, стрессы и множество других причин и факторов могут стать причиной развития гинекологических заболеваний.
Также с возрастом из‐за снижения выработки эстрогена структура тканей в интимной зоне меняется – теряется эластичность, появляются дискомфорт и сухость. Изменения касаются не только внешнего вида «зоны бикини», нередко теряются острота ощущений при сексуальных контактах. Это случается как по возрастным причинам, так и в результате родов.
Гинекологическая аутоплазмотерапия основана на том, что пациентке вводят плазму его собственной крови, обогащённую тромбоцитами.
В тромбоцитах содержаться молекулы, запускающие регенерацию тканей, и тромбоцитарная плазма приобретает биостимулирующие качества. Также в ней содержаться гормоны, витамины, белки, обеспечивающие клеточное обновление.
Аутоплазмотерапия в гинекологии используется в составе комплексной терапии для ускорения регенерации тканей и как дополнение к противовоспалительной терапии.
Как делают аутоплазмотерапию в гинекологии:
- Проводят клинико‐лабораторное обследование: осмотр, исследование на исключение половых инфекций, общий и биохимический анализ крови, анализ на гепатит и ВИЧ.
- У пациентки производят забор крови 45–60 мл. С помощью центрифуги из крови получают аутоплазму.
- Полученный препарат с помощью микроиньекции вводят в слизистые ткани шейки матки и влагалища. Процедура делается под местной анестезией с применением 10% спрея лидокаина, крема Эмла.
Эффект после процедур:
В результате аутоплазмотерапии ускоряется процессы восстановления тканей, улучшается кровоток и метаболизм в клетках, повышается упругость интимных мышц, прекращаются воспалительные процессы, замедляется размножение патогенных организмов. Применение аутоплазмы позволяет не просто вылечить заболевание, но и избежать его рецедива за счёт эффекта иммунокоррекции.
Проводимые процедуры полностью безопасны, стерильны и практически безболезненны. Возобновить интимную жизнь можно уже через день после проведения процедуры.
Аутоплазмотерапия – курсовая процедура. Как правило, процедура приходится на первую половину менструального цикла. В среднем требуется от 3 до 10 процедур с перерывом 7–14 дней в зависимости от состояния здоровья пациентки и ожидаемого результата. Эффект начинает проявляться уже после первой инъекции.
Когда рекомендуется аутоплазмотерапия?
Показания к процедуре
|
|
Преимущества:
При всей своей эффективности аутоплазмотерапия — одна из самых безопасных процедур современной медицины. Она исключает возможность аллергической реакции и побочных явлений, так как «лекарство» изготавливается из крови самого пациента. Инъекции аутоплазмы не требуют госпитализации ввиду своей атравматичности.
Возможность сочетания аутоплазмотерапии с другими способами лечения позволяет увеличить эффективность терапии.
Противопоказания:
- Непереносимость гепарина;
- Злокачественные опухоли;
- Острые инфекции;
- Системные заболевания крови (тромбоцитопении, гемофилии и прочие);
- Беременность, лактация;
- Предрасположенность к образованию гипертрофический рубцов;
- Психические заболевания.
Аутоплазмотерапия как медицинская процедура утверждена Минздравом России и разрешена к применению на территории РФ.